ru en
Открытое письмо друзьям ансамбля
Автор Тема создана 25/05/2009 @ 11:58
Заголовок : Открытое письмо друзьям ансамбля
Alexey
Пользователь
Просмотров: 6092
Тем: 98
Сообщений: 414

Offline
Друзья! Мы обращаемся этим словом к тем, кого знаем лично. Мы говорим это слово тем, кто очень далеко от нас и никогда не был на наших концертах, но любит наше творчество и желает коллективу добра. Мы обращаемся так к тем, кто приходит на наши концерты впервые.
ДРУЗЬЯ! Через несколько дней мы уходим в свой последний армейский отпуск. К сожалению, в связи с последними военными преобразованиями, ансамблю не находится места именно в ВОЕННОМ строю ВДВ. Это не говорит о том, что нас выгоняют. Нет. Нам предлагают остаться на гражданских должностях, то есть стать ансамблем пенсионеров при ВДВ. Надо ли это нам, группе «ГОЛУБЫЕ БЕРЕТЫ» - мы ещё, честно говоря, не решили. Решили одно – ансамбль будет работать и жить, независимо от решений реформаторов!
Конечно, в творческой жизни коллектива будут изменения. Этого потребуют, как не парадоксально, уже не Уставы и приказы, а законы шоу-бизнеса. То, что мы хотим сказать вам – не оправдание, не воззвание, не сожаление и сомнения, а просто наша дальнейшая жизнь. Согласитесь – это наша жизнь! С повседневными заботами, семейными проблемами, радостями и печалями. И, так же, как и всем - НАМ ХОЧЕТСЯ ЖИТЬ ХОРОШО! Для этого мы честно работаем вот уже 25 лет. К сожалению, это не тот бизнес, где исполняются материальные мечты. И, если до последнего дня, мы получали зарплаты от Министерства обороны в дополнение к нашим концертным гонорарам, то теперь нашим дополнительным заработком будет только пенсия. Улыбнитесь – у полковника Ярового и полковника Слатова она составит 8-9 тысяч рублей. Что говорить о наших прапорщиках? К чему это? Вот читаем последние отзывы о наших гастролях – мол, какие дорогие билеты стали у «БЕРЕТОВ» - «обдирают нашего брата, как липку…» Для начала, скажем, что цену на билет формируют заказчики. И если лет пять-семь назад нашими основными «заказчиками» выступали организации афганцев, ветеранов других войн, администрации, то сегодня это на 99, 9% концертно-прокатные организации, которые явно не альтруисты и хотят в первую очередь заработать на нас. Это их коммерческое право. Если мы не нужны нашим (не всем, конечно), то, что здесь пенять на прокатчиков? Они могут поставить цену и 2 и 3 тысячи рублей…. Платят ведь за Баскова по 12-15, а чем хуже ПЯТЬ ЗАСЛУЖЕННЫХ АРТИСТОВ РОССИИ? Удивляет одно – как много появилось тех, кто приходит к организаторам и ТРЕБУЕТ билет бесплатно. Только на основании того, что он «афганец» или десантник, и, кстати, не самые бедные приходят… Аргументируя своё требование только тем, что , мол «для меня они ОБЯЗАНЫ играть бесплатно, ибо на нашем (то бишь его) афганском героизме сделали себе творческую карьеру» МЫ НИКОМУ И НИЧЕГО НЕ ОБЯЗАНЫ!
Поверьте, нам очень жаль, что многие не могут позволить себе сходить на наш концерт. Когда-то мы обратились в Российский Союз ветеранов Афганистана – возьмите нас в штат, положите достойную, РАЗУМНУЮ, зарплату и мы будем играть по всей стране бесплатные концерты для всех желающих….. В ответ – тишина! Поэтому, мы будем работать! Честно! По новому. Многое изменится. Появятся новые, необычные, быть может, для нас песни. Уже появился новый человек, который будет заниматься концертной и рекламной работой. Скоро на сайте можно будет заказать билет на концерт в любом городе, купить наш альбом, какие-то сувениры….
Мы верим, что наши друзья всегда останутся с нами! Спасибо вам! Будьте счастливы!
гв. полковник Ю.А. Слатов
 
locked
Alexey
Пользователь
Просмотров: 6092
Тем: 98
Сообщений: 414

Offline
создано: 25/05/2009 @ 12:38
Пермякам повезло с тем что они могли покупать билеты на концерты "Голубых беретов" по цене доступной даже для пенсионеров.
Три года назад была достигнута договорённость между ансамблем "Голубые береты" и руководителем детского ансамбля "Десантная смена" Павлом Евгеньевичем Медведевым об эксклюзивном праве на организацию гастролей "Голубых беретов" по Пермскому краю.
И если в крае, на местах, организаторы концертов могли делать "накрутку" на билетах, то в Перми билеты продавались по цене НИЖЕ окупаемости концерта.

Это заслуга конкретного человека, ветерана войны в Афганистане, отца трёх детей, человека который без громких слов делает что может для нас с вами, для ветеранов и пенсионеров.

К сожалению администрация края и города интереса к таким мероприятиям не проявляет.
Ветеранские организации уклоняются от такой тематики под разными предлогами.

Что будет дальше? Жизнь покажет...
 
locked


@Mail.ru - counter Яндекс цитирования Рейтинг пермских сайтов

free counters