ru en
В Рязани неизвестные разбили памятную доску
Автор Тема создана 15/10/2009 @ 19:02
Заголовок : В Рязани неизвестные разбили памятную доску
Alexey
Пользователь
Просмотров: 6092
Тем: 98
Сообщений: 414

Offline
В Рязани неизвестные разбили памятную доску в честь 50-летия образования ВДВ


Ночью 14 октября неизвестные вандалы сорвали памятную доску, закреплённую на фасаде рязанского музея истории ВДВ, и разбили её на мелкие кусочки.   

По словам работников музея, данная мемориальная доска особая — под ней находилось послание потомкам десантников героического 38-го Венского воздушно-десантного корпуса, который с боями прошёл всю Великую Отечественную войну. Её установили в честь 50-летия образования ВДВ.   

На открытии памятной доски присутствовали более 300 бывших солдат, офицеров, сержантов и старшин, участвовавших в Великой Отечественной Войне в составе 38го Венского ВДК. Мемориальная доска должна была быть вскрыта 2030 году.

http://desantura.ru/content/news/5868/MUZEI%2520%282%29.jpg

http://desantura.ru/content/news/5868/MUZEI%2520%283%29.jpg

http://desantura.ru/content/news/5868/MUZEI.jpg
 
locked
Alexey
Пользователь
Просмотров: 6092
Тем: 98
Сообщений: 414

Offline
создано: 16/10/2009 @ 09:00
Сообщение размещённое на сайте ДЕСАНТУРА.РУ:


"Здравствуйте.
Хочется поднять тему, лично мне не безразличную. Я зарегистрировался на этом форуме, не имея никакого отношения к ВДВ, в надежде найти понимание и, может быть, реальную помощь. Проблема в следующем. Проживаю в Тольятти. На пересечении ул. Революционной и Ленинского пр-кта есть памятник "Военнослужащим, погибшим в локальных войнах и в мирное время". Нет никакой управы с ублюдками на скейтах, катающимися по данному памятнику. Слов они никаких не понимают совсем. Бить этих обмылков гомосексуального вида мне как-то стрёмно, пятый десяток идёт и физическая форма отменная, хотя, было дело, приложил одному, кто ближе всех оказался. Да и чревато это: как пиво жрать и трахаться - они большие, как отвечать за дела - дети. Пытался что-то добиться в городской управе. Оттуда пришёл ответ, дескать не волнуйтесь, все уладим. Ноль. На запрос в милицию - примерно тот же ответ. Вчера опять тот же коленкор: шел мимо - опять гей-парад перед памятником. "Что опять тут собрались?" "Мы по памятнику не катаемся"... Примерно то же самое творится и на других военных памятниках: кучка особей, не понятно какого пола, на различных транспотных средствах вовсю развлекается. Я барабанил срочную в Афганистане, этот сорт молодёжи презираю каждой клеткой своей. А тут ещё эти паскуды лезут своими телами на воинские символы... Уже не знаю, что и делать. Проходить мимо, как будто ничего не происходит, не могу. Ведь много людей проходит мимо, почему никто не впрягается? Почему менты, многие служившие, так же - мимо? Я хочу призвать участников форума, и рядовых граждан и обличённых властью, как-то начать что-то делать в этом направлении. Это происходит, уверен, во многих городах. Так быть не должно..."

Полностью согласен с этим.
Наш город ничем не отличается.
В любой день можно посмотреть на то что происходит у памятника добровольческому танковому корпусу.
Примечательно что в СТА метрах находится гор. УВД.
 
locked


@Mail.ru - counter Яндекс цитирования Рейтинг пермских сайтов

free counters